Цитата:
Сообщение от Max51
Для будущих владельцев Мокки делюсь рецептом.
У всех почти есть проблема с парковочным местом. Рекомендую вам зимний способ застолбить за собой место, проверенный на Дастере.
Сгребаете на облюбованное место много-много снега. Заезжаете туда на Дастере несколько раз (делая колею). Берете 3-4 ведра воды и выливаете на колею и бровку. После этого у вас, как у владельца кроссовера не будет проблем с парковкой - легковушки туда не заедут.
|
Года 3 назад практиковал аналогичный способ на Ваз 2114. Правда без водяных ведер... (у него клиренс то повыше иномарочного...).
Действительно, некоторые Пежо со двора туда не совались....
Все подпортило то, что в один из прекрасных моментов то ли колея просела, толи на бруствер подсыпало.... Вобщем сел я на защиту так капитально.... Что вдвоем с женой откапывались более часа... Хорошо, хоть лопаты были с собой....
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
1)Какая диагоналка с таким свесами, как у Мокки? Забудьте.
4)Лифтовать вы тоже не будете-снимут с гарантии.
5)Из всего вышесказанного вывод: Мокка остается пузотеркой Б-класса за цену нормального автомобиля.
Про опции.Практически всё что вы перечислили-блажь.И вы это поймете спустя пару месяцев эксплуатации.Просто для примера:"система распознавания знаков и разметки ,которая предупредит когда кончится ограничение".Может в МСк и прокатит, но в России-безделушка.
|
Ну вы уж тут за всех то не говорите...
1) Диагоналка может быть и на ровной дороге. Одно колесо на ляденом накате, другое на асфальте. Сам наблюдал, как ждипчик по весне шлифовал ледок во дворе...
4) Мне вот пох на гарантию... Да и лифтануть можно лайт - например только резиной... А такой тюнинг вернуть к первоначальному - 20 минут....
Мокка может и не имеет 21см клиренса... Но и не пузотерка...
Он просто другой и для других.
А опции... Ну да. Может что то и блаж.... Но если есть деньги и желание - то почему бы и нет... Скажу вам по секрету, что знаю людей, которые покупают однокомнатные (!!!) квартиры площадью 90 кв.м.... Вот такая блажь у людей....