Цитата:
Сообщение от IVAN 26rus
Я сегодня сильно разочаровался в дилере. Мне просрочили ПТС и на все вопросы они смотрят в глаза и тупо пожимают плечами. После 7ми месяцев ожидания столкнулся с тупостью и неуважением-обидно,еле сдержался чтобы не сказать им все что я о них думаю,мин-воды франсмобмль-ОТСТОЙ!!!
|
сам хочу сею матчасть!!!!!!!!!! зашёл в к дилеру на днях, задавал глупые вопросы, а оно не фига не соображает про авто вообще. в коне концов пришло всё к тому, что мне пришлось информировать юношу о различии комплектаций, я в ах..е.потом не прозрачно намекнул "на сколько допов у вас надо заказать, чтоб по быстрее", "ну на 60 кр" тогда за 2-3 месяца. провёл (спасибо ему огромное) в подвал диллеровского центра, дастеров любого цвета как в рай попал всё не могу дальше писать впомнилто ощущение, и посидеть можно в любом............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------
И ВООБЩЕ ФРАНСМОБИЛЬ- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОД КОТОРЫЙ ЗА ДОСТАВКУ БЕРЁТ 14000, ДАЖЕ КРАСНОЯРСК И ТО МЕНШЕ