Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 00:44   #369
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Штатная резина на Дастер

Цитата:
Сообщение от warrioyar Посмотреть сообщение
штатная резина - amtel - лучшая для дастера - мягкая, эластичная с прогнозируемым поведением при аквапланировании, в грязи, в грязи со льдом, при первых заморозках не теряет своих функций, на проселке и бездорожье просто прелесть. Кому amtel не подходит или не нравится - готов взять ее у вас даром с пересылкой за мой счет
могу продать недорого,ибо такую деревянную резину экслуатировать ,это подвеску убивать,себе выберу что нить помягче.
гребет амтел неплохо и почти не шумный( относительно),балансируется нормально,НО ОН ДУБОВЫЙ,с одной стороны хорошо,можно без боязни летать по буеракам и выбоенам на асфальте,борта не пробьет и диски будут целей,но такая дубовость аукнется более быстрым ремонтом подвески
кто не верет возьмите пощупайте толщину борта амтел и нормальной брендовой резины,вы сильно удивитесь тем ,что амтел толще раза в 4.
я сначала грешил на подвеску,мол чо за дела ,на заднице отражается даже мелкие сколы на асфальте,сейчас на гудьере я забыл что такое дорожное покрытие,настолько качественно гасит огрехи дорожников,я не нарадуюсь прям.
сдается мне эти покрышки проектировались под марку С,тобишь под грузовые варианты,а тут рено подкинул заказ,написала 4на4 и гоу гоу на конвеер рубить лаве.
хотя чо я тут пишу ,у кого были бабки,эту резину скинули прям в салоне

так что мой совет на след лето продайте этот дерибас и купите норм резину нормального бренда
да кстати на трассе на аметеле постоянно вело,в зависимости от чего , не знаю право или лево,на гудьере можно руки отпустить и он едет строго по заданной траектории без каких либо намеков на снос,даже на заметных уклонах,вот что значит хорошая качественная резина

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее написано было в 01:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Falcone Посмотреть сообщение
Это в Санкт-Петербурге, городе туманов, белых ночей и Медного всадника... В Сибири все давно переобулись. Амтел - резина неплохая, но не для настоящей зимы. Для снежной каши (свойственной для Питера) - пойдет. Обращаясь к предыдущим постам о жесткости и тряскости подвески, хочу сказать, что, очевидно, стилизованные диски всему виной. На руках (безмена не было при себе) оценил их вес и недорогого литья. Первые заметно тяжелей. Когда буду по весне ставить на литье снятый сейчас Амтел, сравню массы со стилизованными, на которых сейчас болтаются средние по весу зимние Трианглы.
оцените вес и покрышек до кучи) взвесте резину брендовую и шлак от амтела,неприятно удивитесь разницей килло под 5 с покрышки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!