Цитата:
Сообщение от Xirurg
На Мице за три года и 100000 км - ни одного "незапланированного визита". 
|
Прикольно а сколько стоит такая митсу? Я смотрел Паджеро Спорт (классная тачка настоящий внедорожник) но это от 1300000 - ровно два Ховера!!! Л-200 с кондеем - 900000 (1,5 Ховера) Сразу в топку. Я за лишние 300-600 с лишним тысяч в сервис лучше раз в год внепланово поезжу и попаду на пару-тройку тыров от силы. Необоснованно цены дерут японцы за свои авты в России. Да и популярность японии вообще и митсу в частности у угонщиков делает свое дело, каска - это еще в районе 50-60 тыр. в год. А так конечно да, Митсу - классные машины, только вот стоит ли такая надежность таких денег, если китай дешевле, менее надежен, но практически не угоняем? А так если бы бабло было - спорт отличный вариант, но тогда я бы Дастера не ждал. Или Град Чероки новый бы взял (тащусь я от Грандов от всех) или Паджерик Спорт с двиглом 3,0 на бензе.
Цитата:
Сообщение от Xirurg
Я хотел себе пикап китайский взять в качестве семейной г...возки. Отчасти остановило то, что перестали дизеля на них ставить.
|
В качестве го...зки лучше ВАЗ 2104 взять б\у или Соболь. Они точно бабло отобъют, а потом и выкинуть не жалко да и покупателя проще найти даже на конкретный хлам.