Цитата:
Сообщение от 1serg1
Вот вот, но на Али то-же очково, просто я устанавливаю данные девайсы, и мягко говоря не очень они надежные. Производитель дает гарантию год, а каким образом будет действовать эта гарантия, где мы, а где они. У меня есть свой поставщик, с ним проще, пусть это будет его головной болью, но он пока предлагает мне цену 16 тр. Самое главное чего меня пока удерживает от покупки это качество звука данных девайсов, любая штатка поет не хуже. Телик можно сказать не показывает (цифры у нас пока нет).
|
Я имел ввиду совсем другое. Мне предлагают отдать деньги в никуда и через месяц получить (может быть) девайс. Вы конечно можете мне парировать, что я так же в китай отдаю деньги. Но там я уже не один раз покупал, там проверено.А здесь
http://www.automedia.16mb.com/index....product_id=170 даже сам ресурс но com зарегистрирован. Если что концов не найдешь(имхо). По поводу гарантии- год любая из них проработает. Теперь по качеству звука: я очень люблю слушать музыку, да и вообще как приятно слушать даже болтавню ведущих радио в хорошем качестве . но я уверен на все 100 что если поставить хайенд супербренда в дастер , то большой разницы Вы не почувствуете. Для того чтоб звук стал в дастере такой же как в мерседесе необходимо дастер сделать мерседесом, нужно менять все, даже провода к колонкам. У меня друг меломан один раз рассказывал мне что на него жена обиделась за то что он купил провода на колонки за 300 грин( при зарплате в 400). Я посочувствовал ему, но про себя подумал, что я бы его вообще убил на месте жены.