Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 18:31   #738
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение

я скажу больше,трудно представить машину без климата,кондей это уже прошлый век,постоянно накручивать ручки и работать стеклами ,в надежде получить именно ту температуру которую хочется
толи дело климат,врубил 22 и забыл ,на мурано я один раз за всю эксплуатацию воспользовался ручным режимом,сушил на воздуховде носки )))
хотя если до этого машин с климатом не было понять все прелести этой фичи трудно,но когда ты едешь зимой и авто попадает в тень от здания и при этом повышаются обороты печки или же в аналогичной ситуации летом наоборот снижаются ,это внушает )
Ну это может еще пройти для тех кто реально климата не пользовал ни разу в жизни, но вот не надо мне тут полоскать мозг, пардон резковато звучит но уж как есть, имел я авто с климатом, и думаю мурано ауди своим климатом не конкурент вообще, считаю что у ауди одни из самых адекватно ведущих себя климатов среди всех производителей. Климат это не автомат, чтобы его боготворить, от него толку чуть а у вас на нем такое ощущение что свет клином сошелся. Вот когда кондиционера нт тогда да, после любой поездки в теплое время года вылезаешь из авто весь в испарине, вонючий и потерявший свежий вид.

Ну и еще раз, мне к примеру авто нужно чтобы строить дачу, возить двоих детей в садики и т.п. и ездить по делам, соответственно более универсального и практичного варианта не нашел, и дешевле так же, и не жалко особо. А то что я мог бы на круизаке ездить прадо новом к примеру, так за то я дом себе и семье построю, квартиру только что устроил новую и ремонт сделал полный, и деньги даже когда лишние, то совсем не лишние, а все идут в дело, а не на всякую мишуру.
Вот в случае если мои затраты останутся а доходы вдруг резко возрастут и это будет стабильно, то я наверное куплю себе авто за 1,5, 2,3 ляма и буду фишками наслаждаться да животик поглаживать на удобном кресле с массажем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!