Цитата:
Сообщение от юрас
Ну это может еще пройти для тех кто реально климата не пользовал ни разу в жизни, но вот не надо мне тут полоскать мозг, пардон резковато звучит но уж как есть, имел я авто с климатом, и думаю мурано ауди своим климатом не конкурент вообще, считаю что у ауди одни из самых адекватно ведущих себя климатов среди всех производителей. Климат это не автомат, чтобы его боготворить, от него толку чуть а у вас на нем такое ощущение что свет клином сошелся. Вот когда кондиционера нт тогда да, после любой поездки в теплое время года вылезаешь из авто весь в испарине, вонючий и потерявший свежий вид.
Ну и еще раз, мне к примеру авто нужно чтобы строить дачу, возить двоих детей в садики и т.п. и ездить по делам, соответственно более универсального и практичного варианта не нашел, и дешевле так же, и не жалко особо. А то что я мог бы на круизаке ездить прадо новом к примеру, так за то я дом себе и семье построю, квартиру только что устроил новую и ремонт сделал полный, и деньги даже когда лишние, то совсем не лишние, а все идут в дело, а не на всякую мишуру.
Вот в случае если мои затраты останутся а доходы вдруг резко возрастут и это будет стабильно, то я наверное куплю себе авто за 1,5, 2,3 ляма и буду фишками наслаждаться да животик поглаживать на удобном кресле с массажем. 
|
можно было просто сказать у меня нет денег на автомобиль ,который стоит 1.5 -2ляма,поэтому езжу на том ,на что хватило.а зачем нам грустные истории что вы купили квартиру и сделали в ней ремонт)
я давно уже купил квартиру и ремонт сделал и на мишуру хватает,а сейчас есть возможность купить что то лучше и комфортнее ,так почему бы и нет,или вы думаете тот факт,что вы строите дом меня от покупки остановит)))