21.11.2012, 19:37
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 26
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2012-11-27 19:32
|
|
Автомобиль: рено сандеро
|
|
|
Re: Расход бензина на Дастере
Цитата:
Сообщение от splot74
Уважаемые коллеги! Расход топлива - это на столько индивидуальная вещь, что сравнивать его на разных типах и в разных условиях иногда безсмысленно. Одни в пробках и зимой по 4 часа в день стоят, другие вваливают до 5000 тысяч и т.п. Пример: у меня сейчас средний 9,6 л. типа город/трасса. А ничего, если пробок вообщето нет и если ты перекресток проехал не с первого раза - это маленькая пробка (случаетя два раза в день) :-)). Дольше прогреваешься на месте, чем едешь.
Пример два: ставили систему мониторинга транспорта. Автомобили очень даже не плохие, так вот один день расход 12...15 л, на другой в полтора, а то и в два раза больше. Думали - сливают... Баки несколько раз торрировали, датчики калибровали (не штатные), опломбировали все, что было можно спидометр, одометр, доп. контроль и т.п.). Но оказалось все проще - разные смены по скользящему графику. Я даже Газели встречал, которые ездили со скоростью до 155 км/ч (интересно, сколько показывал спидометр), а потом жаловались, что в норму расхода не вписываютя.
Не знаю как Дастер, но у Логана расход начал плавно снижаться только к 20000 км. Тогда и появился накат и динамика.
|
100%-САНДЕРО1,6/16 РАСХОД К 20000К.М. РЕЗКО СНИЗИЛСЯ НА 1,5Л-8,8Л/ В ЧАС В ГОРОДЕ ,ДИНАМИКА УЛУЧШИЛАСЬ
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|