Цитата:
Сообщение от More
...........
Поэтому, то что бывает написано на всяких табличках на заправках, или на чеках, это может быть не совсем то, что нас интересует. Вернее всего посмотреть спецификацию на топливо.
|
А как это будет выглядеть практически? Я должен подъехать к заправке, но не в очередь под пистолет. Стать в очередь в кассу, потому, что у нас на популярных заправках очередей нет только за полночь и ни кто тебе не даст отвлекать кассира на документальные разборки, потом отстояв очередь, попросить все справки, сертификаты, спецификации (ещё и знать нужно и разбираться - где чего написано и как правильно заверено, что бы тебе прошлогоднюю счёт-фактуру на мороженое не сунули), изучить всё это дело и принять решение становится ли в очередь на колонку или ехать дальше. Но можно конечно сначала очередь на колонку пройти, а потом уже с документами разбираться, но то же - редьки не слаще - простоял и поехал не заправившись священный грааль искать. Мне это напоминает как в одном очень умном автомобильном журнале советовали перед заправкой проверять бензин на цвет, осадки и запах... Представляете прикол? Подъезжаешь на заправку, покупаешь
стакан бензина, наливаешь из пистолета под давлением, смотришь, нюхаешь и решаешь брать или не брать.
Какие, простите меня, могут быть сертификаты, печати, цифры, даты? Я что на заправку приехал или слона через границу провожу? Вы когда водку в магазине покупаете сертификаты спрашиваете? А это же Ваши здоровье и даже жизнь, а не исправность дорогой железки...
Если уж реально существует такая серьёзная опасность, что на наших честных и качественных заправках запросто можно отравившись убить двигатель или залить то, что выключит его из работы, то что таблетки от цианистого калия искать? Вообще лучше тогда не иметь Common Rail в нашей высокоразвитой России ближайшие лет пять. А то у нас получается, что приобретаем верблюда, а саксаул у нас оказывается не растёт, кормим репейником, а он негодяй от него дрищет до окончательного и гробового обезвоживания организма, а мы ему крепительного подсыпаем - может и выживет.
Классно дизельный Дастер адаптирован под Россию. Этим адаптировщикам не мешало бы получше узнать, что у нас на заправках продают. Ну да о чём вообще можно говорить, если теновый подогреватель не работает совсем? Не потому, что но не надёжный и на некоторых машинах не исправен, а потому, что он и не должен работать - так сделан и так подключен. Это же вообще беспредельный тупизм, на прямую говорящий о том, что этот адаптированный дизельный дастер инженеры Рено вообще не проверяли работает ли он. Только представьте себе всю комичность - в массовую продажу с серийного конвейера поступают машины, на которых оборудование и в принципе не должно работать из за отсутствия реализации его включения как таковой? На Жигулях и Запорожцах такого не было...
Простите меня за негатив, но обидно как то - чем дальше узнаю, тем больше разочаровываюсь. Хорошо, что ещё слёту не купил, а то как многие бы сейчас, ради собственного оправдания перед самим собой же тень на плетень наводил, что всё хорошо и всё прекрасно - берите не пожалеете, я же не жалею...