Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 22:54   #741
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
можно было просто сказать у меня нет денег на автомобиль ,который стоит 1.5 -2ляма,поэтому езжу на том ,на что хватило.а зачем нам грустные истории что вы купили квартиру и сделали в ней ремонт)
я давно уже купил квартиру и ремонт сделал и на мишуру хватает,а сейчас есть возможность купить что то лучше и комфортнее ,так почему бы и нет,или вы думаете тот факт,что вы строите дом меня от покупки остановит)))
а тема тогда тут причем? Дастер , это машина низкобюджетная, для тех кому она по карману, для тех кому нужен рабочий авто, не более того, а низкий бюджет -относительно , это верхняя планка стоимости дастера, а вы смотрите и обсуждаете авто которое стоит дороже, ну и причем тут оно? Я конкретно говорю, что замены в эти деньги кроме дастера для меня нет, так как возьми я универсал к примеру, то не смог бы ездить на стройку, и возить стройматериалы не думая каждый раз об пластике в салоне и том что сяду на брюхо. А вы о климате только через слово.
Зы. хотел бы я посмотреть на того кто купив квартиру и сделав в ней ремонт будет грустным, имхо обычно это радость доставляет, хотя вам от этого почему то грустно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!