Цитата:
Сообщение от More
Ермыч То, что у вас на заправках не принято отвлекать кассира "на документальные разборки", это как бы, проблема не дизельного двигателя, а ваших заправок. Если для вас это необоримая проблема, тогда забудьте о дизеле.
Сертификаты, печати, даты, цифры, самые обычные, принятые для обращения на всей территории РФ.
А дизельным Мерседесам, Ауди и БМВ стоимостью в 3-4 раза дороже Дастера, тоже надо было сначала получше узнать, чем у нас торгуют на заправках? Видимо, они не узнавали, по этому и ездят не устраивая себе головной боли на пустом месте.
Да, действительно, нам всем крупно повезло, что вы не купили дизельный Дастер. Иначе, наверное, нас всех тут просто бы смыло волной негатива.)))
Как говорится - кто хочет, тот делает, кто не хочет, находит тысячу отговорок.
Вольному - воля...
|
Да ну, что Вы? Не ужели же Вы думаете, что я какой то особенно почти безгрешный и очень объективный? Да ни чуть - такой же как все. Если бы купил дизельный Дастер, то конечно же расхваливал как кулик своё болото. Как и Вы хвалите и все кто его купил. И с таким же нескрываемым лицемерием, когда написана не одна страница о проблемах с качеством солярки и тут же уверения, что ни каких проблем нет - "головная боль на пустом месте".
Я же пост написал не в Ваше обвинение или укор, а просто поделился своим мнением от изучения вопроса удобства и уверенности владения дизелем. Вот не знал, а теперь кое, что узнал, слава Богу. Сложилось впечатление как видите негативное. Думаю, что может реально кто ни будь оспорит такое впечатление. Но пока, что только убеждения, что документы на солярку при каждой заправке проверять - это нормально и ни каких проблем.
Мене вот эта фраза очень понравилась - "Сертификаты, печати, даты, цифры, самые обычные, принятые для обращения на всей территории РФ." Вот думаю, чего эти документы тогда разглядывать, если они самые обычные? Печати круглые и синие как положено, а цифры прямые - красивые и ровные...
Скажите мне честно, положа руку на сердце, и не ссылаясь на Мерседесы, заезжать на заправку со страхом отравить двигатель, каждый раз проверять документы и при этом считать, что всё прекрасно - это не мазохизм?