Re: Уже записался, жду
Привет. Записался 17.11.12, жду. Два месяца присматривался к Дастеру и др кроссоверам, тк живу в "колхозной местности". Смотрел вторичный рынок, но альтернативы не нашел. И он же новый, за такие деньги. Ближайший диллер в маленьком городе 50 км от меня. Менеджер уверил что допы обязательны только на маш. в наличии, коих постоянно там шт 5-6 есть. Я готов был ждать. При оформлении заказа менеджер начал навязывать обязательные допы на 40-60 тр (в Москве говорит вообще 150 тр). Я возмутился. Я с ним виделся за два мес. раз 6 и он ничего про допы не говорил. Вообщем я обратился к руководителю этого автосалона, после чего выяснилось, что допы обязательны если они уже стоят на машине. А если оформляете в производство или машина готова но до салона не доехала пока, то только по желанию. Так мне предлагали белый Привеледж 4х4, без ЕСП, и зад ЭСП уже в середине декабря. В производство заказ по дог. 6 мес. а приходит со слов диллера в теч 3 мес.
Так что тем, кому хочется побыстрее и подешевле надо искать диллеров Рено в маленьких провинциальных городах где желающих Дастер поменьше.
|