Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 01:25   #3592
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от pier Посмотреть сообщение
Ермыч, тут обсуждается эксплуатация дизельного дастера, т.е. того чего у Вас нет, так есть ли смысл Вам сидеть в этой ветке. Ищите себе другую машину, а мне лично после 14 тыс. пробега эта машина нравится.
Не нравлюсь? Вот Вы не как меня не поймёте, но может и не читали, что давеча писал - примеряюсь на покупку Дастера, но не желаю брать себе бездумно кота в мешке. По этому как лазутчик вражеский выискиваю недостатки и пытаюсь раздразнить ими владельцев, что бы угомонили меня и показали, что эти недостатки либо надуманы, либо не существенны. Вот и цепляюсь за всё на что тут обращается особое внимание, что озадачивает владельцев. Понимаете - пытаюсь плюсы на минусы перемножить и в итоге ответ получить. Пока плюс только один - малый расход, тягу на низких оборотах в расчёт не беру - она мне безразлична - я не охотник, а рыбу возле дома ловлю раз в 5 лет. Минусов - куча. Пытаюсь понять и оценить остроту и горечь этих минусов, а меня при этом тут же, после их обсуждения, уверяют, что их вообще нету. Я бы давно ушёл, да надежда всё теплится... Может и найду где она эта дизельная изюминка из за которой все эти недостатки меркнут.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Это конечно перегиб. У меня на работе много разной дизельной техники. Заправляем её на известных заправках и проблем с топливной аппаратурой никогда не было. Это касается и бензиновых ДВС.
Но вопросы же выше серьёзно ставятся, что нужно при каждой заправке проверять документы на солярку, что можно в мороз хватнуть солярки, которая замёрзнет, про свинец и серу? Или это всё пустые страхи? Я же не из своей головы это выдумал, а это активно обсуждается здесь же выше? Понимаете, я сегодня видел ценники на солярку у нас на заправках - она зимняя уже выше по стоимости, чем 95 бензин и подбирается к цене 98. На кой нужны такие роги - платить больше, чем за бензин и трястись, что за такие деньги ещё и дерьмо залить могут, бегать бумажки рассматривать, которые тебе "за пять минут так нарисуют, что и от настоящей не отличишь"? Вы получается утверждаете, что можно смело заправляться и риска не больше, чем на бензиновых двигателях?[COLOR="Silver"]

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!