Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 05:05   #875
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Рено Дастер в российских СМИ

Цитата:
Сообщение от Carmannick Посмотреть сообщение
ну справедливости ради можно сказать,что кузов у дастера особой жесткостью не отличается...Был у меня до этого форд фокус 2,так вот я его когда на домкрате поднимал, двери открывались как обычно, с дастером это не прокатывает (сразу напомнило жигули) при открывании-закрывании двери четко ощущается перекос кузова
Наверно у меня Дастер по другому сделан, так как при поддомкрачивании его кузов не перекашивает и все двери замечательно открываются.
Проверенно не однократно!

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 08:55 ----------

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
zhiv, тут удар со 100% перекрытием, это большая разница с 40% перекрытием.
И не поверю я, что в момент столкновения у обеих машин скорость была 60-70. Суммарная - да, но никак не у каждой.
Для начала цитата владельца Дастера попавшего в то ДТП
Цитата:
теперь о плохом в результате лобового столкновения с Тойотой, Дастер теперь скорей всего не подлежит ремонту, характер аварии был более чем серьезный, на Дастере сработали как положено подушки и я отделался ушибами и сломанным пальцем, о водителе Тойоты говорить не буду, так что кого смущает безопасность на этом авто могу сказать смело - безопасность для бюджетной машины на высоте, учитывая скорость обоих машин а - это суммарно около 110-140 км.ч. Я теперь опять пешеход, буду ждать выплат по Каско и думать о другом средстве передвижении....
Удачи на дорогах и пользуйтесь средствами безопасности ремнями, креслами и т.д.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/renault/duster/63756/
Да и по видео видно не одна из авто перед ударом не тормозила!

Ну фик с ним с владельцем, допустим вы ему не верите.
Допустим скорость была как вы утверждаете 70км/ч.
Тогда по вашему при ударе со скоростью 15км/ч и 40% перекрытием - лобовое стекло на Дастере лопнет
А при 70км/ч и 100% перекрытии - НЕТ
Очень интересная теория

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!