Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 15 ч. 50 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1887
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-07-30 10:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4
|
|
|
Re: Юмор.
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела?- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего.- А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила.- Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар:- Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой.Официант:- Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой.Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором:- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел...Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!.
Купили отец с сыном"Москвич".Чеpез неделю накpылась у ниx система оxлаждения,и поеxали они в гаpаж pемонтиpовать машину.В гаpаже отец достаёт pуководство по pемонту "Москвича" и говоpит сыну:-Смотpи,сынок,тепеpь ето наша Библия!-Не,папа,тепеpь ето наша Камасутpа...
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня. . . Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:- Господи! ! ! А мужик то. . . Нетр*ханый..
|