Цитата:
Сообщение от Ермыч
Как и Вы хвалите и все кто его купил. И с таким же нескрываемым лицемерием, когда написана не одна страница о проблемах с качеством солярки и тут же уверения, что ни каких проблем нет - "головная боль на пустом месте".
* * *
Скажите мне честно, положа руку на сердце, и не ссылаясь на Мерседесы, заезжать на заправку со страхом отравить двигатель, каждый раз проверять документы и при этом считать, что всё прекрасно - это не мазохизм?
|
Ермыч Простите, не знаю как вас по имени-отчеству... Ну в самом деле, я уже просто ржу временами, читая что вы пишете. Не глумлюсь, не в плохом смысле слова, просто... Ну как можно жить с таким подходом как у вас в нашей стране? Пытаться обойти все углы, и застраховать себя от всего и вся?..)))
Ну не будет у нас такого. Никогда. Ни на бензине, ни на дизеле. Два года назад, зимой, я заправил на трассе М4 в тульской области полный бак бензина. Приехал домой, поставил машину. А через три дня, когда надо было ехать, она почему-то не завелась. И я с удивлением обнаружил в баке айсберг. Вот так вот. Водичка продаётся вместе с бензином. И это зимой. Сколько раз ещё я напарывался на просторах нашей необъятной на какое-то непонятное гумно вместо бензина, говорить не буду. Много раз. И что теперь, руководствуясь вашей логикой, мне продать все машины, и на вырученные деньги купить электромобиль?.. Так ведь опять, киловатты какие-нибудь "не те" подсунут из розетки...)))
Ей Богу, не мучайте вы уже ни себя, ни людей, страшит вас дизель, так ну его в баню, зачем он вам? Никто ж за руку не тянет покупать.