Цитата:
Сообщение от More
Ермыч Простите, не знаю как вас по имени-отчеству... Ну в самом деле, я уже просто ржу временами, читая что вы пишете. Не глумлюсь, не в плохом смысле слова, просто... Ну как можно жить с таким подходом как у вас в нашей стране? Пытаться обойти все углы, и застраховать себя от всего и вся?..)))
Ну не будет у нас такого. Никогда. Ни на бензине, ни на дизеле. Два года назад, зимой, я заправил на трассе М4 в тульской области полный бак бензина. Приехал домой, поставил машину. А через три дня, когда надо было ехать, она почему-то не завелась. И я с удивлением обнаружил в баке айсберг. Вот так вот. Водичка продаётся вместе с бензином. И это зимой. Сколько раз ещё я напарывался на просторах нашей необъятной на какое-то непонятное гумно вместо бензина, говорить не буду. Много раз. И что теперь, руководствуясь вашей логикой, мне продать все машины, и на вырученные деньги купить электромобиль?.. Так ведь опять, киловатты какие-нибудь "не те" подсунут из розетки...)))
Ей Богу, не мучайте вы уже ни себя, ни людей, страшит вас дизель, так ну его в баню, зачем он вам? Никто ж за руку не тянет покупать.
|
Про глыбу льда в бензобаке за 28 летний водительский стаж слышу в первые - это исключительный случай. Заправки на не понятных заправочных не должно быть ни на бензине, ни на дизеле это однозначно. Пять лет тому назад я то же со своим очень капризным к бензину двигателем заправился на непонятной заправке и имел от этого некоторые неудобства с прочисткой системы (хорошо, что всё так обошлось), но вот уже пять лет при заправке только у "солидных продавцов" не испытываю вообще ни каких проблем не в жару не в стужу. Как видится из обсуждений дизеля, с соляркой такие проблемы возникают достаточно часто, а последствия отравления нового дизеля катострофичнее, чем бензинового.
Ну разве же я мучаю Вас? Да не читайте Вы мои бестолковые посты - Ваше право выбора. Вот себя я мучаю - выбрать ни как не могу. В том то и дело, что это не просто. Если бы дали в салоне более широкие возможности возможность выбора - взять в аренду хотя бы дня на три дизельный дастер, потом бензин 2,0, потом бензин 1,6... Но понятное дело при нашем Российском менталитете это очень затратно для Рено. Бензиновый Дастер уже два раза тестил (второй раз понравился уже больше, чем в первый), а дизель не дают - вот только если по торговой площадке 100 метров прокатится, а тест драйв дизеля не будет.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:14 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
но дуся может поспособствовать кардинальному увеличению пробега и это стоит учитывать. У меня на логане было 7-8 т.км в год. К полугоду владения дастера у меня получилось уже 10 т.км. Правда сейчас и до весны много прибавляться не будет, так что на ТО поеду по прошествии года, а не пробега...
|
Ну обычно не сама марка или модель машины способствует увеличению пробега, а привыкание к ней. Поначалу пока новая бережёшь, а потом и в булочную и мусорное ведро на машине выносишь. У кого ни спроси - первый год 10 т.км., второй - 15, третий - 20.