Цитата:
Сообщение от юрас
а тема тогда тут причем? Дастер , это машина низкобюджетная, для тех кому она по карману, для тех кому нужен рабочий авто, не более того, а низкий бюджет -относительно , это верхняя планка стоимости дастера, а вы смотрите и обсуждаете авто которое стоит дороже, ну и причем тут оно? Я конкретно говорю, что замены в эти деньги кроме дастера для меня нет, так как возьми я универсал к примеру, то не смог бы ездить на стройку, и возить стройматериалы не думая каждый раз об пластике в салоне и том что сяду на брюхо. А вы о климате только через слово.
Зы. хотел бы я посмотреть на того кто купив квартиру и сделав в ней ремонт будет грустным, имхо обычно это радость доставляет, хотя вам от этого почему то грустно. 
|
вас вставляет стройка дома,я предпочитаю заработать на готовый дом на любимой работе,минуя все геморои
вам нужна машина чтобы ездить на созданный вами же геммор,мне нужна машина для удовольствия и комфорта и у меня попросту нет времени что то строить и строгать ,тем паче возить строй материалы )
для этого есть газель за 700 рублей за два часа и специально обученые люди которые строют и строгают,а потом другие спец обученые люди продают ,то что сделали первые
я предпочитаю такой вариант развития событий
можно осуждать человека и крутить у виска,когда он купит часы за 5000 евро или костюм за 2000 евро,ведь такой же можно купить и за 500 рублей в ближайшем промторге и потом говорить смотри я сэкномил 7000 евро а ты дурак купил ,то что тебе не нужно ,а я пушу 7000 евро стройматериалы и повезу их на дастере на стройку
дело в том что мы с вами по разному смотрим на вещи
я живу по приниципу удовольствие каждый день и минимум геммороя ,пускай я где то и переплачу
вы живете по принципу каждый день гемморой и создаете себе его каждый божий день,но это ваш личный выбор и я его не оспариваю ,так и не учите меня жить плиз)таких советчиков как вы я повидал уже достаточно