22.11.2012, 20:12
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-12-15 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
Re: Что купить если не Дастер?
Цитата:
Сообщение от стаскайф
вас вставляет стройка дома,я предпочитаю заработать на готовый дом на любимой работе,минуя все геморои
вам нужна машина чтобы ездить на созданный вами же геммор,мне нужна машина для удовольствия и комфорта и у меня попросту нет времени что то строить и строгать ,тем паче возить строй материалы )
для этого есть газель за 700 рублей за два часа и специально обученые люди которые строют и строгают,а потом другие спец обученые люди продают ,то что сделали первые
я предпочитаю такой вариант развития событий
можно осуждать человека и крутить у виска,когда он купит часы за 5000 евро или костюм за 2000 евро,ведь такой же можно купить и за 500 рублей в ближайшем промторге и потом говорить смотри я сэкномил 7000 евро а ты дурак купил ,то что тебе не нужно ,а я пушу 7000 евро стройматериалы и повезу их на дастере на стройку
дело в том что мы с вами по разному смотрим на вещи
я живу по приниципу удовольствие каждый день и минимум геммороя ,пускай я где то и переплачу
вы живете по принципу каждый день гемморой и создаете себе его каждый божий день,но это ваш личный выбор и я его не оспариваю ,так и не учите меня жить плиз)таких советчиков как вы я повидал уже достаточно
|
Стас, пальцы загни, стремно уже
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|