Всем добрового времени суток. Вопрос к счастливым обладателям Дастера.
Заранее извиняюсь, если спрашиваю то, о чем уже 100 раз говорили.
В конце сентября (числе 29 где-то) обратился в Авантайм на Волгоградке. Вместе с менеджером подобрали красный Дастер привиледж. Из допов только подушка безопасности, парктроник и задние стеклоподъемники.
Крайний срок обрисовали в март 2013 года. Удивило (и удивляет до сих пор), что мне на руки выдали обычную распечатку комплектации машины, ни хотя бы предварительного договора, ни предоплаты не дали. Я предложил оставить задаток, отказались. В итоге получается, что у меня есть только обещаение на словах. С другой стороны, это ведь автосалону нужны деньги за машину, а не мне) так что кто за кем бегать должен еще неизвестно)
Короче, говоря, несколько раз после этого общался с менеджером Сергеем Спириным. Он сказал, что вроде бы машина должна встать на конвейер до НГ и обещал позвонить до 15 декабря. Тогда же и будет заключен договор, внесена предоплата.
Вопрос к тем, кто уже через это прошел. По факту когда при таком раскладе (хотя бы примерно) я смогу забрать машину из салона?
И какую на нее резину поставят: только летнюю или в зависимости от сезона выпуска? А то на дворе-то зима скоро.
 |
maslovyu: всесезонный amtel cruise 4х4
|
|