Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 08:45   #110
Octrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Octrol вне форума
Был(а): 2021-08-17 09:22
Автомобиль: Duster 2,0 4х4
По умолчанию Re: niki.73 / Privilege 1.6 4x4 / платина

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
дЫК я не самую не презжую улицу города выложил а СОСЕДНЮЮ, и не весной когда ЛЮбой внедорожник в промоинах в накате нараму ложится, весной от 1 до 7 дней в зависимости от года прекращаю автомобильное сообщение с центром. А фотка не постановочная , время я не подбирал, просто время выкроилось в форуме пообщатся и я по пути на перекрёске тормознул и на телефон щёлкнул.
Авот мне снимать было не чем мы с сыном в Петрозаводск ездили в этот день дорога Р37 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D037_(...EE%F0%EE%E3%E0) Вытегра - Лодейное Поле http://www.youtube.com/watch?v=Z9juOfz6OsU и http://www.youtube.com/watch?v=Z2a6KaaiKDI В 2013 будет хуже т. к. денег на ремонт участка не выделели. В райцентре асфальтированы тольк центральные проспекты.У нас на работе везли 10 дней т-р 16мВ/А. Вес примерно45-50т, Последние 30 км. ехали 2 суток, порвали на трале несколько колёсна ямах , в горки тащили с помощью трактора Т-170, трал всё равно в итоге сломали. Подолжение шоу в следующем месяце, будут 2 таких старых вывозить, а снег который растаял ук тому времени выпадет снова. ХОТИТЕ посмотреть по настоящему плохие дороги ( не маршруты для OFF road) приезжайте на северо-запад, Север Вологодской, Карелия (не туристические маршруты) Коми, Архангельская, Мы по этим направлениям ездим каждый день. Последние 100 м. дороги к дому где я живу я строил сам т.е. размечал( на глаз) привёз бульдозер с работы т-130, распланировал, за зиму на двоих с соседом привезли 30 КАМАЗов шлака, весной наняли экскаватор выкопали куветы. Вот как так живём. Первые годы пока разметка дороги на глаз не была сделана , зимой было весело ( у меня тогда была ВАЗ 2109) начинается метель , я благополучно застреваю( год 2002-2004) Час копаю, жгу сцепление, наконец выдыхаюсьиз сил. Сотовой тогда у нас не было, иду к ближайшему телефону звоню или на работу - вызываю дежурный УАЗ. или другу - что надёжнее Ленд Крузер100VХ они меня дотаскивают до дома с разной степенью успеха ( УАЗ с трудом Крузак почти не замечая) На другой день настыпает затишье снега наметает от 0.6 до 1.2 м! Ждём когда город пригонит гусенечный бульдозер и почистит дорогу. Обычно через 2-4 суток.После расчистки бульдозером высота отвала на обочинах иногда достигала 2х метров! Слава богу последние зимы 4 снегав наших краях мало,но думаю вечно такая лафа продолжаться не будет. Ни слова не приукрасил, наоборот сгладил все те нервы которые пережил сам. У себя отделался тиолько соженным сцеплением , а на соседней улице знаю дюдей которые при попытке доехать до дома ломали картеры коробок сцепления о наметёный снег! На Рено- символе. К счастью снег следов на картере не оставил и случай признали гарантийным!
ужас какой.
З.Ы: я мы тут ждем снега

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!