Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 13:51   #417
Ролф
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ролф вне форума
Был(а): 2013-10-14 01:41
Автомобиль: Suzuki SX4 механика 4х4
По умолчанию Re: Защита заднего редуктора

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос: защита вроде крепится под крепеж бензобака. И если сесть на эту защиту, не передаст ли крепление защиты усилие на крепеж бака, возможно сломав его?
Как старый производственник, могу гарантировать, что любое усилие от защиты погасится теми полосками металла, которые на фото использованы для крепления стального листа защиты к кузову автомобиля.
Проще говоря, - эти "полоски" погнутся и погасят усилие.
Но, при этом, надо не забывать, что "сдуру и х.. сломать можно" ))

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------

Братцы!
Там по ссыле пишут, что у них защита бензобака крепится на четырёх точках крепления.
И преподносят этот фактор, как конкурентное преимущество.
Только... я не заметил четвёртую точку крепления ни на фотке защиты, ни на чертеже.
Может я слепой? ))
Без четвёртой точки крепления - вся эта конструкция...эээ...ммм... ну типа, если помягче сказать, не заслуживает доверия.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:36 ----------

И как мне быть, если у меня уже есть защита редуктора от АВС-дизайн?
Очень хочу защиту бензобака, но не знаю встанет ли, самарская защита вместе с АВС-дизайновской?
Что ж мне теперь, выкидывать её что-ли???
Обидно!
(Это я просто грущу вслух Но с надеждой, что кто-нибудь из самарских производителей мониторит эту ветку и успокоит меня и скажет, что их защита бензобака совместима с АВС-дизайновской защитой редуктора... )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!