Цитата:
Сообщение от u313
А вот такой вопрос: защита вроде крепится под крепеж бензобака. И если сесть на эту защиту, не передаст ли крепление защиты усилие на крепеж бака, возможно сломав его?
|
Как старый производственник, могу гарантировать, что любое усилие от защиты погасится теми полосками металла, которые на фото использованы для крепления стального листа защиты к кузову автомобиля.
Проще говоря, - эти "полоски" погнутся и погасят усилие.
Но, при этом, надо не забывать, что "сдуру и х.. сломать можно"

))
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------
Братцы!
Там по ссыле пишут, что у них защита бензобака крепится на четырёх точках крепления.
И преподносят этот фактор, как конкурентное преимущество.
Только... я не заметил четвёртую точку крепления ни на фотке защиты, ни на чертеже.
Может я слепой?

))
Без четвёртой точки крепления - вся эта конструкция...эээ...ммм... ну типа, если помягче сказать, не заслуживает доверия.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:36 ----------
И как мне быть, если у меня уже есть защита редуктора от АВС-дизайн?
Очень хочу защиту бензобака, но не знаю встанет ли, самарская защита вместе с АВС-дизайновской?
Что ж мне теперь, выкидывать её что-ли???
Обидно!
(Это я просто грущу вслух

Но с надеждой, что кто-нибудь из самарских производителей мониторит эту ветку и успокоит меня

и скажет, что их защита бензобака совместима с АВС-дизайновской защитой редуктора...

)