Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 15:22   #752
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от Игорь42 Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне Volkswagen, смотрел новый Тигуан и даже прокатился на Тест драйве. Ребята, скажу я Вам, машина обалденная, хоть и двигатель 1,4 литра, хочу такую!!! У них сейчас акция, продают на 9 % дешевле, получается первая комплектация монопривод примерно 860 000 рублей. Сегодня же смотрел Рено Дастер дизельный, стоит почти столько же, с допами от ОД. Ну это пока мои мечты, которые может осуществятся через 1-2 года, нужно сначала деньжат подкопить. На мой Дастер на работе уже есть покупатели!
по чем продаете если не секрет?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее написано было в 15:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей1984 Посмотреть сообщение
да дело не в том, что "Мокка-гумно", а в том Мокка и Дастер-очень разные машины с разными идеологиями, с разными целями и рассчитанными на разных покупателей.Отсюда и недоумение.Если б вы пересели с Мокки на Дастер-реакция была бы похожей.-)
Чушь какую то пишите ей богу,я с 2114 пересел на колеоса сразу,чтож теперь два форума 2114 и колеос клуб должны недоумевать?:-)
Машины вообще в корне разные по идеологии.
Жизнь не стоит на месте видать у стаскайфа в отличии от вас,поэтому его пересадка на мокку у меня никакого недрумения не вызывает,остается только поздравить человека

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!