Цитата:
Сообщение от MetisM
schans, Добрый день, Сергей, хотел бы у Вас узнать как мне лучше поступить в данной ситуации. Машина будет куплена в г. Москва (весна 2013), а будет поставлена на учёт в г. Рязань, есть ли какие-нибудь нюансы в данном случае?
Заранее спасибо!
|
Здравствуйте!
На мой взгляд, лучший вариант - сделать все страховки в Москве и в Рязань ехать уже защищенным. Нюансов никаких не будет. ОСАГО на год на новую машину делается до постановки на учет.
Если я не полностью ответил, то уточните пожалуйста: что Вас беспокоит?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Rif
Здравствуйте Сергей.
Вопрос следующий, как вам это предложение у ВСК ? Уверенный
Есть что то подобное в других страховых компаниях?
На мой взгляд это предложение для опытных водителей лучше чем каска 50 на 50
|
Здравствуйте!
Предложение интересное, ВСК славится такими "продуктами". ВСК и ИНГОССТРАХ, пожалуй.
Я уже писал о том, что 80% страховых случаев - это "мелочь" до 15000р. Продав такой продукт, СК исключает большинство обращений за выплатой. А это экономия на помещениях, сотрудниках и так далее. Ну а со стороны клиента, как Вы понимаете, ситуация обратная: по сколам стекол и царапинам на кузове обращаться будет не выгодно, а именно эти повреждения наиболее вероятны.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.