Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 17:01   #143
ilosha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ilosha вне форума
Был(а): 2013-05-16 17:12
Автомобиль: Реношка, французская бульдожка, 2WD АКПП
По умолчанию Re: КАСКО+ОСАГО от DUSTERCLUBS.RU (schans)

schans,
Прошу совета.
История такая, 2 года подряд была застрахована в Югории, в февраля стояла в пробке, со стоянки выезжал дядька, не увидел, поцарапал заднее крыло, вызвали гаи, позвонила в страховую, спросила как лучше оформлять по каско или осаго, в югории ответили, что всё равно. Оформила, покрасили деталь.
Так случилось, что дастер пришол не в декабре , а раньше, в октябре, до окончания каско оставалось больше 4 месяцев, поехала, написала бумагу о расторжении договора всвязи с продажей авто и получении денег, на руках копия птс о снятии, оба взноса (в рассрочку).
Югория долго морочила голову, что потерялся второй взнос, потом через месяц нашли, потом ещё через пару недель привязали мои деньги к моему полису, теперь опять мутят, что не могут выплатить мне деньги, так как был ущерб, у них это типа прописано в договоре в п.18...я говорю, ущерб не по моей вине, они говорят всё равно. На их сайте два варианта договора, один что возмещение, другой полее поздний про ущерб, не указанно какой, по вине или без. Я нашла свой договор, в нём про ограничение выплаты в связи с ущербом ни слова. Мне давно пора писать претензию в югорию по поводу выплаты. так как мой договор это продолжение старого и в любом случае в моем не прописан ущерб, и поэтому если компания и меняет условия договора, она обязана это оговаривать за подписями сторон, просто не хотят платить и ищут всяческие лазейки. Как подскажете поступить? И что писать в претензии.
Заранее спасибо)

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------

schans,
продала естественно предыдущую машину, сузуки sx-4, не стала перекидывать каско на новую в той же югории, так как каско на дастер стояло к 40 тыщам рублей (2.0, 137 л.с), поэтому расторгла и застраховалась в гута страховании за 26 (стаж большой)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!