Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 17:57   #757
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
Обьясните тогда,что вы делаете в этом топике.
Жизнь у вас бьет ключом,стройка,дастер вам нравится и менять вы его не собираеиесь,однако за каким то лешим пол топика зафлужено именно вами с бесплатной раздачей советов кому и что купить:-)
Может стоит прочитать название темы?
Сдается мне вас банально душит зависть от того,что кто то любит свою работу и зарабатывает неплохо и в силу этого может себе позволить более дорогое и качественное авто.
Ничего личного,но со стороны это выглядит имеено так.
Потому что тема что если не дастер а не что после дастера, такая тема на форуме есть и там я писал про совсем другие авто и ни про кого не удивлялся, тут тема как раз подразумевает что же покупать вместо дастера, что идейно к нему близко и что по функционалу его может заменить и с точки зрения финансов, я её так понимаю, возможно вы иначе и стаскайф, ну тогда рекомендую посмотреть ту тему которую упомянул выше, она имхо как раз про то самое!
А после поста
Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
вас вставляет стройка дома,я предпочитаю заработать на готовый дом на любимой работе,минуя все геморои
вам нужна машина чтобы ездить на созданный вами же геммор,мне нужна машина для удовольствия и комфорта и у меня попросту нет времени что то строить и строгать ,тем паче возить строй материалы )
для этого есть газель за 700 рублей за два часа и специально обученые люди которые строют и строгают,а потом другие спец обученые люди продают ,то что сделали первые
я предпочитаю такой вариант развития событий
можно осуждать человека и крутить у виска,когда он купит часы за 5000 евро или костюм за 2000 евро,ведь такой же можно купить и за 500 рублей в ближайшем промторге и потом говорить смотри я сэкномил 7000 евро а ты дурак купил ,то что тебе не нужно ,а я пушу 7000 евро стройматериалы и повезу их на дастере на стройку
дело в том что мы с вами по разному смотрим на вещи
я живу по приниципу удовольствие каждый день и минимум геммороя ,пускай я где то и переплачу
вы живете по принципу каждый день гемморой и создаете себе его каждый божий день,но это ваш личный выбор и я его не оспариваю ,так и не учите меня жить плиз)таких советчиков как вы я повидал уже достаточно
я могу трактовать все высказанное только как тролинг и переход на личности.
зы.
А дом я свой строю ибо сам архитектор, не своими руками но под своим чутки руководством, так как в нем мне же и жить. Вы про финансы не распаляйтесь лучше, зарабатываете на свое удовольствие, пупок смотрите чтоб не развязался только. Мои взгляды на вещи говорят мне что лучше уделять время себе,своей семье и детям, а не работе, при этом я вам как раз ничего никуда не советовал. Ну и последний гвоздь, у вас в Твери почем стоят нынче стометровые квартиры а участки в черте города? Я в питере смог себе это позволить, но да, езжу на дастере, и при этом не имею ни одного кредита, видимо от этого то по вашему у меня каждый день геморрой!?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!