я думаю ту стоимость в которую оценивается моя квартира вам придется еще пол жизни работать в питере и в москве одновременно,при этом забыв и про семью и про себя любимого и дастер до кучи продать)
в нашем доме квартиры стартуют от 9 млн,а это 48 квадратов,у меня 139,квартира в двух уровнях приблизительная цена 23 млн рублей
есно я за эти деньги ее не покупал,это была сложная и геморная схема с слиянием двух моих квартир,квартиры моей невесты и небольшой доплаты еще на стадии строительства сего дома,но факт остается фактом
прикинул за эти деньги я могу купить 5 квартир в питере и жить только на аренду)))
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от petrosha
практика показывает, что 99% говорящих такие вещи в интернете не может себе позволить так жить  Ну а так, "жги все, е*и гусей" (с)
кто же тебе помешает.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------
Не сравнивайте упругое с продолговатым. Вы вылезли из ведра с гайками и сели в автомобиль. Чего же удивляться, что вам понравилось? Тут же сравнивают между собой автомобили.

|
поделитесь пожалуйста этой практикой,как вы вели эти 99%,вы выезжали по адресу каждого конкретного автора данной фразы,потом далали статиску или это брякнул абы сказать)
как правило 99% кто делает коментарии ,похожие на ваш не могут себе ничего позволить,как вам такая статистика))