Re: Что купить если не Дастер?
Ого!!! Как тема то поперла)))) Теперь чтобы все это прув выкладывайте номера карт и пин коды, будем смотреть, кто же все таки победил в соц. сореановании, самый богатый владелец очень недорогой иномарки))))) Ехал с работы, слушал радио, реклама одного из салонов OPEL заявляет, что предоставляет спец условия покупки Мокки. Небольшая пробка делать нечего, звоню))) Стандартные вопросы от милой по голосу девочки в телефон (кто? откуда о нас узнали и т.д)) Соединяют с отделом продаж, прошу вкратце объяснить суть спец условий и мне говорят, приезжайте и все обсудим при встрече))) Пытаюсь объяснить, что мне не с руки ехать и узнавать лично про условия, которые могут быть мне не интересны))) Признается, что может быть скидка или подарок))) Прогресс!! Хорошо, спрашиваю в каких пределах может быть дискаунт (хотя странно, новый продукт, почему дискаунт))) А вот размер скидки, обещали сообщить только при личной встрече))))) Сказал спасибо и пожелал приятных выходных))))) Все это очень одинаково с теми же зомби-манагерами рено, кия, хюндай и остальных марок, (слово бюджетный в данной теме кажется не уместным) не премиум сегмента)))))) А что касается Мокки))) А вот посмотрите например на Ауди A1))) Машины просто другие и с совсем другой начинкой)))
|