Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 00:20   #190
Я Василич
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Я Василич вне форума
Был(а): 2016-03-04 18:17
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Рольф

Цитата:
Сообщение от Лада
Я Василич, ну с такими тонкостями я еще не обращалась, все впереди.
На данный момент осталась довольна общением на уровне подбора и продажи машины. Очень вежливо, очень внимательно, без единой нотки раздражения в голосе, хотя мы привередничали.
Я покупал там же, претензий никаких. Правда, просил Станислава, чтоб глянули энурез - не глянули Потом его устраняли 8 часов и забыли подключить подрулевой джойстик. Опять из Пушкина гонки по пробкам ...
Сейчас ЗАРАНЕЕ спросил-предупредил насчёт термостата и ТЭНа, чувствую после ТО-1 придётся ещё пару раз съездить. Задумался, а надо ли мне этот Рольф, когда рядом Петровский в Шушарах точно с такими же знатоками.
Цитата:
Сообщение от Ролф
К слову сказать, в моей семье - Дастер будет уже четвёртой машиной, купленной именно в Рольфе.
Продать не обслуживать
Мне проще, чем новичку, опыт в 38 лет и образование. Пару вопросов и многое понятно.
О том, что в Рольфе (на Полюстровском тоже) не знают температурный режим к9к884е, не имеют представления о ТЭНе, не имеют официальную документацию по двигателю это я понял сразу. Мне втюхивать, типа так и должно быть, так у всех или никто не жалуется бесполезно.
В Шушары пока не заезжал и не звонил, но чувствую там положение не лучше.
Возмущает не незнание и отсутствие официальной документации (потому и не знают), а то, что нас держат за лохов, прикрывая косяки завода.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!