Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 01:04   #232
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Duster vs Mitsubishi ASX

Цитата:
Сообщение от Ролф Посмотреть сообщение
Братцы, не совсем согласен с Вами про "доверие к марке"
Честно сказать, я япошек... вообще не люблю!
У меня машинок много было разных за мою долгую жизнь.
И я ещё помню те времена, когда мне мои друзья говорили фразы типа: "Ты что японец что-ли, чтобы покупать японскую машину?"
"Да мы с тобой здороваться перестанем, если купишь японца!"
Поэтому и ездил я тогда на европейских тачках, потому что японцы считались дешёвыми мыльницами.
Это потом они всё-таки добились признания, но у меня до сих пор осталось с молодости какое-то предубеждение против японских машин.
Единственное, за что я уважаю япошек, - это за то, что они всё-таки меньше ломаются.
Я очень не люблю ездить на сервис (только на ТО).
Если французы будут делать машины такие же надёжные, как и японские, то буду покупать "французов".
У меня нет любви к какой-то марке, у меня есть любовь к надёжности машины
Надеюсь, доступно изложил свою позицию.
Извините, плиз, если что не так, ладненько?
Зачем же Вы так извиняетесь? Это же Ваша точка зрения и мало ли кому она не понравится.
У меня вот япошек не было. А Реношки - уже третья подряд. Были б ненадежные - марку б сменил. Ухода то любая машина требует, я так думаю. Был у меня пример: знакомая на Элантре заявила "Моей машине 5 лет - ни разу не ломалась и не ремонтировалась". После того как я с ней прокатился - был в шоке: эта машина лязгала даже от порыва ветра, делать надо было ВСЁ.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!