Цитата:
Сообщение от a2b
С интересом отслеживаю именно ваш диалог! Я тоже изломал было голову об этот выбор, а автознакомые почему-то приводили те же аргументы и в том же соотношении, что и в этой ветке  - ну прям живая иллюстрация к принципу буриданова осла (классическое понятие философии, без обид  ). При необходимости равновероятного выбора равнозначных величин, имхо, остается прислушаться к своему нематериальному внутреннему голосу, интуиции - только тогда в неудаче будешь виноват сам, а не окружающие... Хотя, подозреваю, какие-то неозвученные предпочтения у вас все же имеются? 
Сам остановился на дизеле потому, что еще не сталкивался ни с ним, ни с полным приводом - а время-то идет...
|
Интересно как это здравомыслящий человек в своём выборе может обвинять кого то а не себя? Выбор то его самого.
Скажите мне пожалуйста кто знает точно где собираются двигатели Дастера бензиновые и дизельный? Один человек чуть выше намёк не прямой дал, что они собираются в России. Я переспросил прямо и ясно, но мне он ответил только про живых людей и выходные. Где то слышал, что они собираются то ли в Польше, то ли в Турции... Знаю, что собираются выпускать и у нас, но если это случится и я к этому времени ещё не куплю Дастер, то я его наверное не стану покупать совсем потому, что мы только детей и космические корабли умеем делать, а за всё остальное что не возьмёмся - всё жигули получаются.
Анекдот такой есть - Решили Американцы выпускать в России свои автомобили и выбрали завод в Тольятти. Начали выпуск, а в конце всего цикла производства с конвейера Жигули выходят... Они репу почесали - что такое? Взяли и переработали все конструкторские проекты тех.процесс и запустили конвейер снова. На выходе опять Жигули получаются... Тогда всё оборудование заменили полностью от самых сложных автоматических линий до гаечного ключа. В итоге - опять Жигули... Разломали весь завод, перепахали всю землю, всё построили заново. На выходе - Жигули... Уволили всех людей с завода, привезли только граждан Америки в пятом поколении от директора до уборщицы. На выходе - опять Жигули. На пустыре за заводом сидит уволенный директор и понуро курит сигаретку, а рядом нервно расхаживает уволенный главный инженер и с надрывом говорит директору: - "Говорил я тебе, Петрович, что здесь место проклятое, а ты всё - "Руки из жопы, руки из жопы!""...