Цитата:
Сообщение от DENIZLE
Ну знаете Дачия это тоже не Рено а Румынский Автоваз тем не менее авто этого производителя с шильдиками рено разлетаются как горячие пирожки, в том числе Дастер. Кстати на первых Ларгусах практически всё импортное потом будет намного большая локализация
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее написано было в 21:28 ----------
Кстати, Настоящий Индеец интересно будет услышать ваше мнение о Дастерах если их начнут выпускать и на Автовазе 
|
Если Дастеры начнут выпускать на автовазе, то это будет уже аля шевинивстер, от покупки которого придется отказаться, ибо качество будет как у шевинивы а работа в сервисе по нормо часу от иномарки, а в сервис ездить придется часто.
Первые Ларгусы -да наверное почти МСВ, но мы же знаем что будет потом...
Жопорукий завод напихает туда бракованных частей от десяток -калин - приор - грант и вот оно - локализация - она.
Видел как-то интервъю с работниками автовазы - спрашивают как качество - они говорят - качество плохое. Почему? Платят мало. А если будут платить в два раза больше качество будет хорошее? Нет. Во-первых воруют, во вторых менталитет у нашего народа такой не будет он качественее работать, зачем? Итак же покупают!
Я думаю, что в Румынии другое отношение к продукции Дачия на заводе Дачия!
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.