Цитата:
Сообщение от стаскайф
я думаю ту стоимость в которую оценивается моя квартира вам придется еще пол жизни работать в питере и в москве одновременно,при этом забыв и про семью и про себя любимого и дастер до кучи продать)
в нашем доме квартиры стартуют от 9 млн,а это 48 квадратов,у меня 139,квартира в двух уровнях приблизительная цена 23 млн рублей
есно я за эти деньги ее не покупал,это была сложная и геморная схема с слиянием двух моих квартир,квартиры моей невесты и небольшой доплаты еще на стадии строительства сего дома,но факт остается фактом
прикинул за эти деньги я могу купить 5 квартир в питере и жить только на аренду)))[COLOR="Silver"]
|
23 лимона за 140 метров... 165 тыр за квадрат. Заходим на любой сайт торгующий московской недвижимостью и узнаем, что это в целом средняя цена. Никакое не элитное жилье. Это раз.
На квартиру вы не заработали, а продали две, купили одну. Квартивы вам и вашей жене скорее всего достались в наследство. Остальное взяли в кредит? И покупалось на стадии стрительства, то-есть еще дешевше. Это два.
Ну даже если заработали остаток, ладно. Но как бы бить себя в грудь, аки второе явление миру Дерипаски, совершенно нет повода. Dixi.
Цитата:
поделитесь пожалуйста этой практикой,как вы вели эти 99%,вы выезжали по адресу каждого конкретного автора данной фразы,потом далали статиску или это брякнул абы сказать)
|
" Он — мальчик. Он думает, что, видя часть животного, охотник не в силах сказать, где должно быть все его тело." (с) Д.Ф.К.
Цитата:
как правило 99% кто делает коментарии ,похожие на ваш не могут себе ничего позволить,как вам такая статистика))
|
Как и все ваши изречения...