Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 12:02   #5614
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 2015-06-25 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.
По умолчанию Re: Обсуждение новостей

Цитата:
Сообщение от str07str Посмотреть сообщение
Кстати, а где можно посмотреть, какая очередь на дастер? Я го не дождался, быть может следующая машина будет дастером, а пока хитрила на вариаторе
С Рено сейчас все очень мутно. Одни ОД создали очередь на год, но не для того чтобы она двигалась, а чтоб была. И 50-90% приходящих машин отдают не в очередь а напихав допами +100 000 предлагают входящим в салон в свободную продажу, обзывая эти машинки отказными. И человек выбирает: или стоять год в очереди или сразу, но дороже. Другие ОД делают это с 100% машин, не создавая очередей. Третьи заманивают официальными ценами, но ставят неожиданно в день покупки перед фактом, или 30 000-50 000 сверху или допы на сотку. Появилось и много свободных коммерсантов, предлагающих за 20 000 - 30 000 отдать очередь на машинку любой комплектации и без допов. Иногда кому то удается купить машинку по официальной цене. Как, не очень понятно. В Питре два раза была продажа десятка машин, почти без допов, но деньги быстро и понятно, что берешь то, что дают.
Я так понимаю сие и есть капитализм по-русски. Хреновая я Вам скажу получилась наша заливная рыба.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!