Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 12:47   #234
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Mitsubishi ASX

Цитата:
Сообщение от Ролф Посмотреть сообщение
Единственное, за что я уважаю япошек, - это за то, что они всё-таки меньше ломаются.
Я очень не люблю ездить на сервис (только на ТО).
Если французы будут делать машины такие же надёжные, как и японские, то буду покупать "французов".
У меня нет любви к какой-то марке, у меня есть любовь к надёжности машины
Н
Если честно, смешно читать про надежность японцев. Может быть давнов 90-х и было так.Сейчас они так же сыпятся, как и европейцы, а некоторые даже чаще.Нельзя судить о надежности по стране происхождения.Есть разные марки, разные модели.Например, Меган2-французский автомобиль, но он гораздо надежнее, чем Тиида или Королла в последнем кузове, которые вроде бы японские.Так что всё индивидуально.А надежность япов-миф.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее написано было в 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Nafigvajag Посмотреть сообщение
Только вы не обольщайтесь. Дастер ничуть не француз. Он цыган, то есть, румын...
Для меня лично все равно румын он или француз или гандурасовец. Главное, что все узлы и агрегаты там проверены временем.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее написано было в 12:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Nafigvajag Посмотреть сообщение
А что касается ASX... Ну как ее с Дастером сравнивать, если Даст 15 штук евро, а Мица 25...
да просто сравнивать.Класс то один. В Европе Дастер вполне сравнивают с Тигуаном в журналах, обзорах.Это в России у многих комплексы...Про АСХ VS Дастер...То, что Дастер дешевле-это большой бонус для их владельцев.(лучше, да еще и за меньшие деньги.-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!