Цитата:
Сообщение от Ролф
Единственное, за что я уважаю япошек, - это за то, что они всё-таки меньше ломаются.
Я очень не люблю ездить на сервис (только на ТО).
Если французы будут делать машины такие же надёжные, как и японские, то буду покупать "французов".
У меня нет любви к какой-то марке, у меня есть любовь к надёжности машины 
Н
|
Если честно, смешно читать про надежность японцев. Может быть давнов 90-х и было так.Сейчас они так же сыпятся, как и европейцы, а некоторые даже чаще.Нельзя судить о надежности по стране происхождения.Есть разные марки, разные модели.Например, Меган2-французский автомобиль, но он гораздо надежнее, чем Тиида или Королла в последнем кузове, которые вроде бы японские.Так что всё индивидуально.А надежность япов-миф.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее написано было в 12:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Только вы не обольщайтесь. Дастер ничуть не француз. Он цыган, то есть, румын... 
|
Для меня лично все равно румын он или француз или гандурасовец. Главное, что все узлы и агрегаты там проверены временем.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее написано было в 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
А что касается ASX... Ну как ее с Дастером сравнивать, если Даст 15 штук евро, а Мица 25...
|
да просто сравнивать.Класс то один. В Европе Дастер вполне сравнивают с Тигуаном в журналах, обзорах.Это в России у многих комплексы...Про АСХ VS Дастер...То, что Дастер дешевле-это большой бонус для их владельцев.(лучше, да еще и за меньшие деньги.-)