Re: Обсуждение новостей
По очереди может быть и без допов, но не без нервов.
"Вот тут концерт и начался! Они загнали нас в угол (слева, в зале, где выставлены машины), и начали нас прессовать. " Вы должны поставить сигнализацию только у нас! И это должна быть только самая лучшая в мире - "шерхан"! А какая-то там с "меткой" - это всё ерунда, от которой никакого толка!" Они по очереди приводили к нам всех мастеров и других работников, чтобы те доказали нам, что мы не правы. Продолжалось это около часа."Hanka
"Затем продавец ненавязчиво и тактично пытался впарить все, за что они получают дополнительную прибыль. Я отказался, тогда он предложил поговорить сперва со страховщиками, затем с менеджером по установке доп.оборудования, .. Я с дуру заинтересовался. Страховщики ничего нового не предложили. А менеджер по допам вывел меня из себя. Пришлось не закончив разговор встать и уйти. От общения с ним остался очень неприятный осадок." Тимон
"Очередь пропала, менеджер, кормивший завтраками перешел в другой салон, никому не оставив информации про нас. Начальник отдела продаж пообещал разобраться. Разобрались. Сначала любезно предложили купить один из заряженных дастеров, которые все время эти товарищи продают на авто.ру(совсем что-ле за идиотов нас держат?), затем после вопроса о возможности самостоятельного выбора допоборудования, предложили встать в новую очередь на полтора года, заплатив 100К. Не давайте им денег." ssmokie
И подобных сообщений не счесть...
Последний раз редактировалось Genall; 24.11.2012 в 13:18.
|