Цитата:
Сообщение от denirator
Однако, даже качества уровня "копейки" давно нет.
Так что зря возмущаетесь. Все что было давно прошло.
Если бы ВАЗ не ломался, Я может до сих пор бы на нем ездил.
|
Позволю себе еще немного поспорить на сей счет. Предположу что на Вазах вы до сих пор не ездите не потому что они уж очень сыпятся, ломаются а потому, что финансово можете себе позволить авто другого уровня. Но в нашей многострадальной стране огромная масса людей, которые как раз таки кроме пресловутых Вазов больше ничего приобрести не в состоянии( о чем кстати красноречиво говорит статистика продаж Вазовской продукции). И еще немного о качестве сегодняшней продукции Автоваз, лично мое мнение что в последнее время завод довольно сильно поднял качество изготовления, да я прекрасно помню те времена(90-е годы) когда качество Вазов было просто отвратительное!, когда машины сгнивали за пару лет, движки не выхаживали и 50-ти тысяч и т.д, но слава богу те времена в прошлом! Лично я тоже хотел Дастер, но сейчас мой взгляд остановился на Ларгусе и меня совершенно не коребит, что на нем Вазовские шильдики, при его цене конкуренты нервно курят в сторонке!
И сразу хочу предостеречь возгласы типа:" вот ты такой защитник Автоваза и т.д и т.п что мол купи Калину или Приору и ездий" Вот честно и купил бы и ездил бы, но это уже давно пройденный этап