Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 16:41   #264
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Александр 40-й регион вне форума
Был(а): 2014-04-03 22:20
Автомобиль: Lada-Largus, Ssangyong Kyron
По умолчанию Re: Duster 4x2 vs Лада Ларгус

Цитата:
Сообщение от denirator Посмотреть сообщение
Однако, даже качества уровня "копейки" давно нет.
Так что зря возмущаетесь. Все что было давно прошло.
Если бы ВАЗ не ломался, Я может до сих пор бы на нем ездил.
Позволю себе еще немного поспорить на сей счет. Предположу что на Вазах вы до сих пор не ездите не потому что они уж очень сыпятся, ломаются а потому, что финансово можете себе позволить авто другого уровня. Но в нашей многострадальной стране огромная масса людей, которые как раз таки кроме пресловутых Вазов больше ничего приобрести не в состоянии( о чем кстати красноречиво говорит статистика продаж Вазовской продукции). И еще немного о качестве сегодняшней продукции Автоваз, лично мое мнение что в последнее время завод довольно сильно поднял качество изготовления, да я прекрасно помню те времена(90-е годы) когда качество Вазов было просто отвратительное!, когда машины сгнивали за пару лет, движки не выхаживали и 50-ти тысяч и т.д, но слава богу те времена в прошлом! Лично я тоже хотел Дастер, но сейчас мой взгляд остановился на Ларгусе и меня совершенно не коребит, что на нем Вазовские шильдики, при его цене конкуренты нервно курят в сторонке!
И сразу хочу предостеречь возгласы типа:" вот ты такой защитник Автоваза и т.д и т.п что мол купи Калину или Приору и ездий" Вот честно и купил бы и ездил бы, но это уже давно пройденный этап

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!