Цитата:
Сообщение от Sans
GeorG777, все в один голос говорят, что литье на зиму не годится - хрупкое и режет резину. Сам на УАЗке в зиму ставлю шипованную на родной стоковой штамповке - 6 лет - полет нормальный. Летом литье с мудовыми Гудричами. Поэтому и решил на Дастер, который приходит в феврале ставить штамповку. Честно говоря о весе дисков на УАЗе никогда не задумывался.
|
У меня другая
практика, всегда использовал литьё и зимой и летом,резину менял только после полного истирания,диски не разу не лопал катался на разных авто с разной высоты профиля.Чтобы лопнуть профиль 60,70,нужно попасть в серьёзное ДТП,железный диск то-же такого не выдержит,про то,что режет резину первый раз слышу не видел не у себя, не у друзей если только на полностью спущеном проехать,то непременно прорежет
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:50 ----------
Цитата:
Сообщение от гарди
|
45-это вылет т.е он меньше вылет наружу будет больше,45думаю это максимум,меньше будет ломать ходовую,посадочный деаметр в тех ссылках 67.1 мм. знаю продавцы будут втуливать "жидкие" пластмассовые кольца,чтобы его сократить,лучше покупай сразу 66.1 что-бы все четко,надежно стало и не жалел о напрасных тратах своих средств,ну и сверловка только такая 5х114.3