Цитата:
Сообщение от вл@д
Когда выбирал дастер обзванивал несколько салонов в том числе и петровский на варшавке. На вопрос про допы удивлённо отвечали что это незаконно и у нас все машины без обязательных допов. Записи нет вроде кончились квоты на этот год. Но бывают периодически отказные машины их можно купить без очереди и как раз есть нужная мне комплектация. Когда назвали завышенную цену от рекомендованой я спросил почему так, прозвучал ответ тот кто заказывал эту машину сразу заказал допы поэтому и дороже на сколько не помню. А когда поехал конкретно выбирать и заказывать машинку заехал в этот салон, мне казали все тоже самое, я отказался менеджер записал мой № телефона обещал позванивать когда будут отказные машины без допов якобы такие тоже бывают. И вот прошел месяц со дня посещения салона ни одного звонка небыло, имхо таких машин и не бывает все равно все увешаны допами. Хорошо что не стал ждать звонка из петровского, а купил дастера в другом салоне!
|
Не ленитесь звоните,ищите салоны а,они есть с минимальной очередью и без допов или с минимальными допами.Записался в Петровском в январе 2012г получение февраль 2013г