Цитата:
Сообщение от ev.sin
Вот интересно, в развитых странах( не у нас естессно), приблуда эта механическая применяется, или только в россии как фильме " Берегись автомобиля" их далеких 60- х все еще капканы ставят, вместо того чтобы полную КАСКО оформить? 
|
Я вам больше скажу, механические замки (и на входные двери в том числе), мех. противоугонки - всё это "наше всё". У "них" тоже есть. Но. Когда я смотрю на разобранный сейфовый замок Чизу или Моттуру, я вспоминаю Задорнова: ну тупыыееее....
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Ufonavt
Поставил Гарант Блок Люкс 334.E на 4x4 с МКП6 без проблем.
При повороте руля влево упирается в кузов, вправо - в педаль сцепления.
|
может тормоза (средняя же)?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Ufonavt
Поставил Гарант Блок Люкс 334.E на 4x4 с МКП6 без проблем.
Регулировка руля по высоте никак не влияет.
|
А вот интересно, при регулировке рулевой вал как-то движется (вверх-низ, наклон)?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------
Прежде чем защищать автомобиль, ещё до регистрации на сайте, я хорошо полазил на форуме "Защита от угона". Пару раз попадал на сообщения что если побрызгать WD-40 в щели между рулевым валом и скобами "Гаранта Блок", то руль, с трудом, но проворачивается. Вот и решил и щель заткнуть, и конструкцию укрепить. Кстати: угонщик до последнего пытался провернуть руль. Штырь "Гаранта" упёрся в кронштейн тормозной педали и она оказалась отогнута почти до педали газа!!!! Потом вдвоём(!), с применением монтажки, мы отогули её обратно.
Так-что только на холодную сварку!!
с одного из автофорумов.