Цитата:
Сообщение от BlackVS
Ее у меня нет. У нас морозы ниже -20 редкость. Зимой обычно -5..-15.
В этом году пока что минуса вообще не было (ну и пилы - следовательно - тоже).
Кстати, пилу ловил и при -5 - так что вопрос с "замерзанием" масла спорный - при такой температуре оно точно не замерзнет.
Но вот корреляция с температурой (-5 и ниже) и хорошо остывшей машиной точно есть... Если бы причина была очевидной - думаю, румыны бы ее давно исправили бы. А так... сложное сочетание факторов?
Ну и возможно пила и в момент поворота (и одновременно езды задним ходом?) возникает - просто в это время обычно смотришь в боковые зеркала. Поэтому вживую момент загорания еще ни разу не словил.
|
Дастер купил недавно, осенью пока на обкатке был в особые грязи не влезал, до и осень у нас была без проливных дождей, поэтому 4WD включал всего пару раз. Зима решила отыграться на нас, вторую неделю сыпет снег и частенько приходится переходить на полный привод. И два раза успел словить "кардиограмму". Оба раза точно не зафиксировал момент включения пилы, но первый раз я поехал на холодной машине, сдавал задом и поворачивал, что-бы выезжать с парковки и уже потом включив первую передачу и немного проехав увидел "пилу". Второй раз проехав около 3 км. от дома, высадил жену возле работы, включил 4WD и начал сразу на первой передаче выворачивать на дорогу из "снежной каши" и тоже словил "пилу". Т.е. оба раза возникала "пила" в момент начала движения с вывернутыми колесами и несильно прогретом авто.