Re: Вологда
Наконец-то выкроил время, решил прокатиться на тест-драйве. Записывался в минувшее воскресенье по телефону. Предложили вторник. Сегодня в назначенное время 10:00 был автосалоне "Северный" (Вологда). Никто меня не ждал, но надо отдать должное, в тест-драйве не отказали, минут ч/з 5 ожидания манагер предложил пройти к тестовой машине. Серебристый привележ 2.0 4x4 стоял под приличным слоем снега. С пассажирской стороны переднюю и особенно заднюю дверки открыли с трудом, примерзли, как пояснил манагер, после вчерашней мойки авто. Сели в машину, завелась без проблем (я пока на месте пассажира, жена на заднем ряду). Минут 10 прогревали двигатель, оттаивали лобовое стекло и морозили попы на кожаных сидушках. Чтобы скоротать время ожидания старта, манагер провел скромный ликбез по рычажкам, кнопочкам, крутилочкам. И вот пытаемся тронуться, а машину как будто за "хвост" держат. Примерзли не только дверки, но и задние колодки. После нескольких попыток сорвать их так и не удалось. На этом полутораметровый тест-драйв для меня закончился. Сотрудник автосалона, конечно, извинился, но от этого не легче. Могли бы и посерьезнее относиться к клиентам и своим обязанностям, машинами, чай, не первый день торгуют.
По поводу ожидания. Жду с марта. Предоплата - 100 тыр. за подачу заявки. Планируемый срок поставки - март 2013. Интересовался соблюдением сроков. Ответили - ждите марта. Если не наколют - в принципе устраивает, но напрягают перманентные подорожания.
Всем ждунам - терпения и удачи.
|