Re: Юмор.
Да ты че не знаешь? Петрович умер...- Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .- Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да , че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА !!! КАК ПОГИБ ТО!!!- Да... Пристрелили Закалебал всех!.
Сын жалуется отцу - Пап ,я познакомился с очень красивой девушкой , и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ ?. Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес ? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом двухэтажный ? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец - Ну знаешь ,сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать феррари , и купить мерседес.....Но сносить третий этаж ради этой дуры ,я не буду!!.
Горничная выговаривает хозяйке: вы злая, холодная и в постели в 100 раз хуже, чем я! ...это вам сказал мой муж? ..нет, ваш шофёр!.
Последний раз редактировалось Туся; 28.11.2012 в 11:23.
|