Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Предлагаю помочь журналу "За рулем" и направить запросы о работе фена на горячую линию рено. Я уже направил.
"Хотелось бы обратить ваше внимание на неуважительное отношение к покупателям продукции ОАО "Автофрамос". Несмотря на то, что я считаю приобретенный мною автомобиль Рено Дастер, соответствующим заявленным потребительским свойствам, в то же время при его эксплуатации мною выявлен ряд недостатков. …… и неясный алгоритм работы дополнительных отопителей в дизельной версии автомобиля (при -2 не включается).
Что касается неработающих дополнительных отопителей мною в ваш адрес месяц назад был направлен запрос о алгоритме включения ответ до настоящего времени не получен. Аналогичный запрос в адрес ОАО "Автофрамос" был направлен сотрудником известного автомобильного издания журнала "За Рулем" , ответ на запрос также не получен. Считаю, что данное поведение в отношении потребителей вашей продукции недопустимо и прошу в кратчайший срок направить на указанный электронный адрес соответствующие разъяснения."
|