Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 12:00   #967
Razgovorchik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Razgovorchik вне форума
Был(а): 2019-06-05 07:05
Автомобиль: Volvo V40 CC D2 Momentum
По умолчанию Re: Duster vs Tucson

Цитата:
Сообщение от Awl2001
расскажите об ощущениях от машин Спортаже и Дастер!
чем лучше чем хуже, проходимость свесы, работа муфты, подвеска ну и т.д.
Спортаж не собираетесь продавать?
Ощущения как от 2-х разных авто. Салон у Спорта шире и свободнее. ЗА рулем Спорта чуешь себя выше ( хотя клиренс на 1см ниже).
Машинка очень нравится, есть некоторые детские болезни, типа тяг стабов ( косточек ) которые от езды по нашим дорогам улетают как расходники, но радует то, что пара стоит 500руб, и меняю их сам в гараже или на даче за час обе стороны. Ну и расход бензина по МСК - честная 15-шка, по Трассе 9л - трудно, честнее 10л.

Далее сравнивать не могу, ибо Спортаж у меня МОНОпривод, и бензинка 2л, а Дастер 4Х4 и дизель.

Вот второй день в МСК валит снег, я полностью оценил 4Х4 . пока все на светофоре буксуют - я нажимаю на газульку и выстреливаю первый.
НУ и расход горючки. Не будем все плюсы и минусы бензо и дизеля сравнивать, скажу так - Спортаж и его 65литровый бак мне редко хватал на неделю. Верно сказать что я заливал 2.5-3 бака в 2 недели.
НА дастере, я езжу на одном баке - 2 недели, и когда заправляюсь, у меня в баке еще четвертушка.
...как то так

Да, и продавать пока КМ не собираюсь, ибо менять его , кроме как на второй дастер, больше не на что.
Как появится на рынке другой ЧЕСТНЫЙ кроссовер, тогда и буду задумываться о замене
PS Честный - это не дешевый, а когда машины за ценник ее дают больше, чем цену за машину

Последний раз редактировалось Razgovorchik; 29.11.2012 в 12:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!