Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 17:55   #478
ХВиктор
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ХВиктор вне форума
Был(а): 2015-08-21 19:19
Автомобиль: Duster 2.0 4х2 АКПП
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от gora33 Посмотреть сообщение
сам хочу сею матчасть!!!!!!!!!! зашёл в к дилеру на днях, задавал глупые вопросы, а оно не фига не соображает про авто вообще. в коне концов пришло всё к тому, что мне пришлось информировать юношу о различии комплектаций, я в ах..е.потом не прозрачно намекнул "на сколько допов у вас надо заказать, чтоб по быстрее", "ну на 60 кр" тогда за 2-3 месяца. провёл (спасибо ему огромное) в подвал диллеровского центра, дастеров любого цвета как в рай попал всё не могу дальше писать впомнилто ощущение, и посидеть можно в любом............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------

И ВООБЩЕ ФРАНСМОБИЛЬ- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОД КОТОРЫЙ ЗА ДОСТАВКУ БЕРЁТ 14000, ДАЖЕ КРАСНОЯРСК И ТО МЕНШЕ
Кто Вам сказал, что в Красноярск доставка 14 тыс.руб? К нам доставка "всего" 40 тыс. руб.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!