Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 19:36   #144
gans
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gans вне форума
Был(а): 2015-06-07 11:21
Автомобиль: Логан, Сандеро, Дастер
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
а не кто не пользовался такой системой?Есть мысль поставить по приходу машины,а отзывов не нашёл ни где
я так понимаю с парктроником? зачем он нужен, в эпоху камер заднего вида? я всё-равно ему не верю.
ШОМИ - очень китайский бренд, если его так можно назвать.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее написано было в 18:28 ----------

Цитата:
Сообщение от MetisM Посмотреть сообщение
Такую штуку себе никто не ставил? Подойдёт на Даст? Как думаете не огромное?
Я думаю, что огромное. У меня зеркало-монитор в Логане, так вот оно там 175 мм, и между козырьками еле влезло. А тут ваще крокодил. К тому же нарки любят такие игрушки.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее написано было в 18:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4
1. От запотевания есть обогрев
сколько он будет ледяную корку оттаивать? или примерзший сугроб.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4
2. От дождя есть дворник
они до туда достанут? и точно полос воды не будет?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4
А когда камера на "улице", вы получите по полной программе - равномерный слой грязи, и через 15 минут езды в камеру ничего видно не будет.
что-то не замечал такого. В самый ливень и снегопад - чистейшая линза. Ибо под козырьком.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее написано было в 18:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4
3. Высоко?
4. Какие искажения от стекла? Вы же в него назад нормально видите, так и?

Высоко, это значит не на уровне бампера, которым рискуешь и которого не видишь при такой постановке камеры.
А искажения - оно и бликовать может.Солнышко слепить будет.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее написано было в 18:45 ----------

И кстати - у меня задняя тонировка llumar 15%.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:35 ----------

отзывы соседей
В выходные поставил камеру. Разместил в верхней части двери на пластиковую обшивку (внутри) рядом со стопом. Из-за хэтчбековости задней части кузова в поле обзора камеры не попадает край бампера. В связи с этим теряется смысл установки камеры.
Вопрос к тем, у кого стоит данная штука: кто где поставил? виден ли при этом свой бампер?
Может имеет смысл установить снаружи? Если да, где именно поставить чтобы не забрызгивался объектив?

Последний раз редактировалось gans; 29.11.2012 в 20:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!