Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 18:45   #1007
Clim
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Clim вне форума
Был(а): 2019-07-03 11:37
Автомобиль: Duster 1.5 dci
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от спринтер
ясно одно ,тены начинают работать при -15 градусов за бортом,сегодня наконец -то и у меня релюшки защёлкали,при -15,в салоне стало теплее,чем раньше при -5,проще всего определять включены или нет,по холостым оборотам,при включеных, на тахометре почти 1000 об.
Да совсем ничего не ясно, у меня в гараже как стало по утрам ниже +8-10, точнее сказать не могу, хотя и на уровне глаз термометр висит, так обороты на запуске 1000-1100, ничего не щелкает. Сегодня с утра смотрел: движок +6, салон +5, гаражный +6. Запуск и обороты 1000, никаких щелчков, выехал, закрыл и поехал, теплеть стало на двух палках. Так что хз по какой температуре обороты растут, для чего они растут. И еще, читая эту ветку, возникает ощущение, что у нас у всех все по разному, потому как АФ до сих пор проводит эксперименты и у него ничего не получается.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее написано было в 18:43 ----------

Цитата:
Сообщение от polugal
здесь всё по дастерам и дизельному, и бензиновому... 2009-2010г.г.
Сборка Румынская и наша с 2012 это и рядом ставить не надо, да и вообще приводить работу К9К обезличенно без марки авто считаю некорректным и вносящим смуту и непонятки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!