Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:10   #146
gans
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gans вне форума
Был(а): 2015-06-07 11:21
Автомобиль: Логан, Сандеро, Дастер
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4 Посмотреть сообщение
Пару минут, не больше.
по сравнению с двумя секундами протирки наружной камеры пальцем. Я это делаю раз в месяц от силы, она под козырьком стоит, так штатные камеры часто ставятся. А дворником заднее стекло затрешь.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------

Цитата:

Лично я специально ставил в зоне работы дворника
Ну это да. Только если резинка дворника не оттаяла доконца - то чистить она будет местами, местами будет водяная плёнка.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее написано было в 21:04 ----------

Цитата:
А... ну добро пожаловать на МКАД... залитую коктейлем лужкособа...
верите - нет, езжу по каше, засирается всё. Номера, фонари, заднее стекло. А вот то место что-то не очень. зато в абсолютный ливень вам и дворники не помогут, а с уличной камерой - порядок. И запотеть может не только заднее стекло, но и сама камера.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4
Я в камеру вижу край дворника. Опытным путем установлено, что на высоте дворника в таком случае примерно метр до препятствия.
Вот не хватало мне ещё высоты мерять, кром длин. И это очень даже много - метр. Бывает чуть ли не в 10 сантиметрах паркуешься. Более того, бывает ступеньку здания или бордюр загоняешь ПОД бампер. Как это всё увидеть по вашему методу?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!