Цитата:
Сообщение от gans
в одном из видеообзоров (хохляцкий кажется) сказали, что дизельный дастер надо часами гонять, чтобы в мороз хоть немного тепло было.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее написано было в 19:20 ----------
У нас будут продавать лишь 90-сильный дизель: он обладает наименьшим давлением впрыска и менее капризен. Но скажу откровенно, мне такой мотор не показался подходящим: после 80 км/ч обгоны становятся чрезмерно растянутыми во времени, а это не просто грустно, но и небезопасно. К тому же дизель не только удовольствие сомнительное, но и отнюдь не дешевое: он на 25 000 рублей дороже самой популярной версии «Дастера» с 2-литровой бензиновой «четверкой» и полным приводом. А еще он дороже в эксплуатации: ездить на ТО придется в полтора раза чаще, чем на бензиновой версии. Да, с учетом меньших затрат на «горючку» примерно через 60 000 километров дизель вы все-таки окупите. Но захочется ли вам на весь этот срок лишать себя удовольствия от езды?
|
Я как раз от езды на дизеле удовольствия себя не лишаю, я его получаю! Динамика и ускорение после 80 км/ч достаточна для обгонов, а на сколько они безопасны, зависит от водителя. И в салоне тепло через такое-же время, как и в бензиновых версиях. Это однозначно.